Зомботрон 10

Тематика зомби нынче очень популярна, в игре зомботрон 10 геймерам предстоит в очередной раз столкнуться с этими тварями. В лице биоробота приготовься посетить планету, которая несколько лет назад была примером ярко развитой цивилизации. Но, жуткий вирус поразил все население и люди превратились в неизлечимых монстров, как и все другие живые организмы.

Поэтому, стоит держаться подальше от всех чудовищ в зомботрон 10. Кроме них пытаться уничтожить персонажа будут и механизмы, которым удалось уцелеть по прошествии длительного времени. Все они настроены агрессивно по отношению к герою и играть с ними не легко. Регулярные атаки со всех сторон советуем отражать вовремя, чтобы не нести серьезных потерь.

При возможности находи и получай бесплатно запасы энергии и восстановительные ресурсы. Их не часто можно встретить на мрачных локациях. Попутно не упускай выпадающий шанс обновить арсенал оружия, и пополнить количество патронов. А когда появиться шанс, заполучи сумку для ношения всех приспособлений, она существенно облегчит прохождение, которое можно запустить на большом экране для удобства. Наслаждайся разнообразными уровнями и настраивайся на жесткие битвы с местными боссами.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Похожие игры