Зомботрон 2 машина времени

Не против продолжить прогулку по планете, населенной зомби в игре зомботрон 2 машина времени? Оказалось, что персонажу не удастся так скоро покинуть это мрачное и неуютное место, наполненное агрессивными жителями. Его топливный бак опустел и сейчас наиболее актуальная проблема – это поиск топлива для возвращения домой. Приготовься играть дальше и узнавать новые секреты гибели целой цивилизации.

Постепенно выяснишь, что не все население – это монстры и мутанты. Среди них есть единицы уцелевших адекватных ребят. Контакт с ними даст немаленький толчок к разгадкам запутанной истории. В зомботрон 2 придется перемещаться на транспорте с огромными колесами, использовать бурильную установку, решать головоломки и неоднократно применять оружие для стрельбы по диким мишеням.

Передвигаются они на удивление проворно и не всегда попадать по целям легко. Тренируй свой навык меткости, чтобы по нелепой случайности не превратиться в жертву. Розыски time machine самый главный вопрос. Над ним трудись весь период прохождения. Распутывание всего клубка событий приведет туда, откуда все начиналось. Задействуй подручный инвентарь, который может пригодиться, и сможешь обезопасить напарника, обеспечив его всей необходимой экипировкой.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Похожие игры